Pavê Esqueleto

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
200grs margarina/manteiga
2 xicaras de açucar(penerada)
3 gemas
2 latas de creme de leite(s/ soro)
4 pacotes biscoito de amido de milho
1 colher(sobremesa) essência de baunilha

Modo de Preparo:
-Colocar num,a vasilha 200grs de margarina(temperaturaambiental)
com a colher mistura até ficar por igual.
-Acrecente 2 xicaras de açucar(penerada), misturando bem.
-Acrecenteas gemas e misture , depois coloque a essência debaunilha e misture.
-E por ultimo o creme de leite(s/ soro) e misture.
(reserve)
Em um pirex grande, colocar, um pouco do creme ja pronto, earrumar os biscoitos cobrindo todoo pirex. (os biscoitos pode sermolhados no leite ou no guaraná)
Depois de biscoitos arrumados colocar o creme cobrindo todo.
-E, assim alternando biscoito e creme.
-Terminar com creme e por ultimo polvilhar com biscoito e levar ageladeira
(Sirva gelado)

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..