Ingredientes:
1 abaxi descascado e picado em cubos
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 lata de creme de leite
3 gemas
5 colheres de sopa de amido de milho
2 caixas de bolacha de champanhe
100 gramas de coco fresco ralado
10 colheres de açucar
Modo de Preparo:
1- Numa panela coloque o abacaxi e o açucar e leve ao fogo, sóretire quando o abacaxi estiver transparente, e depois reserve
2-bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas, oamido e leve ao fogo. Deixe ferver e engrossar e depois reserve
3- Depois peque uma tigela e coloque o abacaxi que foi reservado,e misture com o creme que acabou de fazer, coloque a lata decreme de leite e deixe esfriar um pouquinho antes de começar amontar o doce.
4- pegue uma travessa bem bonita de vidro e coloque um pouco decreme em baixo, molhe as bolachas ao seu gosto, antes decolocá-las, e assim vai fazendo as camadas, por ultimo finalizecom o creme e jogue o coco ralado em cima
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções