Ingredientes:
1 lata de leite condensado
5 colheres de (sopa) quick de morango
4 colheres de (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
1 caixa de bolacha champagne (açucar fino)
Um pouco de leite para umedecer os biscoitos
1 lata de creme de leite sem soro
300gr de chocolate ao leite picado
1 caixa de Morangos picados.
Modo de Preparo:
Forre o fundo de um pirex com os biscoitos umedecidos no leite.
Pique os morangos e espalhe sobre os biscoitos.
Creme de morango:
Leve ao fogo o leite condensado, o quick de morango, o leite e oamido de milho, até obter um mingau. Coloque sobre as bolachas eos morangos picados.
Creme de Chocolate:
Aqueça em banho – maria o crem de leite e coloque o chocolatepicado, mexendo bem até derreter.
Cobrir o pavê com o creme de chocolate.
Decorar com morangos.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 9 porções