Pavê De Morango

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
5 colheres de (sopa) quick de morango
4 colheres de (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
1 caixa de bolacha champagne (açucar fino)
Um pouco de leite para umedecer os biscoitos
1 lata de creme de leite sem soro
300gr de chocolate ao leite picado
1 caixa de Morangos picados.

Modo de Preparo:
Forre o fundo de um pirex com os biscoitos umedecidos no leite.
Pique os morangos e espalhe sobre os biscoitos.

Creme de morango:
Leve ao fogo o leite condensado, o quick de morango, o leite e oamido de milho, até obter um mingau. Coloque sobre as bolachas eos morangos picados.

Creme de Chocolate:

Aqueça em banho – maria o crem de leite e coloque o chocolatepicado, mexendo bem até derreter.
Cobrir o pavê com o creme de chocolate.
Decorar com morangos.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 9 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..