Pavê De Graviola

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de polpa de graviola
-1 lata de creme de leite
-1 lata de leite condensado
-1/2kg de açúcar
-4 claras
-raspas de limão
-4 colheres de creme de leite gelado
-biscoito doce

Modo de Preparo:
Para o creme:

É só bater no liquidificador, 1/2kg de plopa de graviola, o cremede leite e o leite condensado. Coloque em um refratário e deixegelar.

Para o doce:

A outra metade da polpa, vai ao fogo com açúcar para fazer odoce. Acrescente 5 cravinhos e mexa até ficar consistente.

Para o suspiro:

Bata as claras em neve com raspas de limão, acrescente o açúcardevagar e no final, adicione o creme de leite gelado.

Montagem:

Depois é só alternar, o doce de graviola, o creme, o suspiro edecorar com o biscoito. Sirva gelado.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..