Pavê De Flan De Caramelo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maizena
2 pacotes de flan ou pudim de caramelo
500ml de leite
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:
Prepare o flan com 500 ml de leite numa panela em fogo brando,mexendo sempre até levantar fervura, conforme instruções daembalagem.
Molhe os biscoitos no leite, arrume-os num refratário, alternandoa camada de biscoitos e a de flan de caramelo. Feito todo esseprocesso, finalize o pavê com o creme de leite misturado com oaçúcar, formando uma camada sobre o pavê. Leve à geladeira pormais ou menos 1 hora e sirva gelado.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..