Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-4 ovos
-1 pacote bolacha champgne
-3 latas de leite “a mesma medida do leite condensado”
-7 colheres de sopa com chocolate em pó
-1 colher de chá bem cheia de amido de milho
-1 lata de creme de leite
-9 colheres de açúcar
-1 pacote pequeno de chocolate granulado
Modo de Preparo:
1º:
coloque em uma panela o leite condensado e uma lata de leite devaca, separe as claras da gema e reserve as claras, passe asgemas em uma peneira e acrescente ao leite condensado e o leiteque estão na panela, coloque no fogo e mexa até levantar fervurae engrossar, coloque em um refrátario onde irá montar o pavê earrume as bolachas champgne por cima.
2º:
coloque em uma panela pequena 1 lata de leite e 3 colheres dechocolate em pó e deixe somente esquentar, regue as bolachas paraemedece-las.
3º:
na mesma panela, coloque 2 lata de leite , 4 colheres dechocolate em pó e o amido de milho, coloque no fogo atéengrossar, após isso cubra as bolachas com o creme.
4º:
coloque na batedeira em velocidade alta as claras até ficarem emneve, acrescente aos poucos o açucar e finalize com o creme deleite,
cubra o creme de chocolate e polvilhe com o chocolate granulado eleve a geladeira, sirva gelado e bom apetite.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: + de 10 porções