Ingredientes:
Primeira camada:
-2 pacotes de bolacha maisena
Segunda camada:
-1 litro de leite
-1 xícara de amido de milho
-1 caixa de leite condensado
-1 1/2 lata de pêssego em calda (cortado em cubos pequenos)
Cobertura:
-2 caixas de creme de leite geladas
-1 1/2 xícara de achocolatado
Modo de Preparo:
Reserve as bolachas, as 4 colheres de pêssego e seu caldo.
Cobertura:
Misturar o creme de leite com o chocolate. Reserve na geladeira
Segunda camada:
Leve ao fogo o leite e o amido de milho até obter um creme grosso(mingau). Desligue e espere esfriar. Quando estiver frio levar àbatedeira juntamente com o leite condensado, a calda de uma daslatas e quatro colheres do pêssego. Retire da batedeira e mistureo restante dos pêssegos. Reserve.
Montagem:
Intercalar a bolacha, mingau, bolacha, mingau e por último acobertura. Servir gelado.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções




