Paõ De Mel Delicias Do Chef Rafael Siqueira

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
05 ovos
1 1/2 xicara (cha) açucar mascavo
1/2 xicara (cha) de agua
1/2 xicara (cha) de mel
1 xicara (cha) chocolate em po
1/2 xicara (cha) de oleo
1 colher (sopa) de tempero para pao de mel ou especiarias
1 pitada de sal
2 xicaras (cha) de farinha de trigo
2 colheres (cha) de bicarbonato de sodio
1 lata de leite condensado cozida

Modo de Preparo:
numa panela, coloque agua o mel e o chocolate. misture bem, leveao fogo e deixe ferver.
retire, junte o oleo e o tempero mexa incorporando osingredientes e reserve.
na betedeira adicione os ovos inteiros com açucar bata bem ateformar uma gemada cremosa.
enquanto isso, a parte misture a farinha o sa e o bicarbonato.sobre a gemada, acrescente a calda de chocolate ainda morna.mexa, incorporando bem os ingredientes. junte a farinha,previamente misturada.
bata bem com a betedeira em velocidade baixa, ate obter uma massalisa e homogenea.
unte as forminhas para pao de mel com margarina dissolvida e opincel por cima jogue a farinha coloque a massa e leve para assarem forno pre aquecido a 180ºc por aproximadamente 15 minutos.
recheio e banho
desenforme o pao de mel ainda morno e corte-o dividido ao meio.com uma colher passe uma camada generosa de leite condensadocozido ou recheio de sua preferencia. feche.
derreta o chocolate de sua preferencia coloque o pao de melrecheado, banhe-o com cuidado usando garfo apropriado. coloque-opara secar sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga , decoree embale

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..