Nuvem Rosada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 LATA LEITE CONDENSADO
2 MEDIDAS DE LEITE
3 OVOS
A COLHER(CHÁ) BAUNILHA
2 COLHERES MAIZENA
1 GELATINA MORANGO
1 1/2 ÁGUA
4 COLHERES AÇÚCAR

Modo de Preparo:
BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, O LEITE, A BAUNILHA AMAIZENA E 3 GEMAS.
LEVE AO FOGO E MISTURE BEM , NÃO DEIXANDO EMPELOTAR, ATÉ COZINHARE FICAR EM PONTO DE PUDIM, DEIXE ESFRIAR E ESPALHE EM UMATRAVESSA .
PREPARE A GELATINA E RESERVE ATÉ ESFRIAR UM POUCO(NÃO ESQUECENDOQUE DEVERÁ SER UTILIZADO APENAS 1 COPO E 1/2 DE ÁGUA NO TOTAL).BATA AS CLARAS EM NEVE E ADICIONE O AÇÚCAR VOLTANDO A BATERBASTANTE.
MISTURE COM COLHER DE PAU A GELATINA MORNA NA CLARA BATIDA E EMSEGUIDA ESPALHE SOBRE O CREME QUE AGUARDA NA TRAVESSA.
LEVE PARA GELAR E SIRVA.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..