Nó Cego

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-5 ovos inteiros
-5 metades de ovo de óleo
-2 copos de açúcar
-1 copo de leite morno
-1 pitada de sal
-50g de fermento
-trigo até dar ponto

calda:

-1 laranja
-4 copos de açúcar
-2 copos de água

Cobertura:

-coco ralado
-açúcar refinado

Modo de Preparo:
Acrescentae ovos, açúcar, óleo, leite, fermento e sal. Mexa bematé dissolver todos os ingredientes. Só depois, vá acrescentandofarinha, até conseguir uma massa lisa e leve. Deixe descansar pormais ou menos 1 hora. Após esse tempo,
enrole a massa e dê pequenos nós. Deixe descansar por mais 1hora. Frite, passe na calda e na mistura de coco e açucarrefinado.

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..