Mugunzá (canjica) Cremosa Com Coco Da Vovó Zezé

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 pacotinho de 500g de milho para canjica branca
1 litro de leite
750 ml de água
1 pitada de sal
2 paus de canela(a gosto)
5 cravinhos da índia
1 l e 1/2 lata de leite condensado
1 vidros de 200g de leite de coco
1 pacote de flocos de coco ralado grosso
1 lata de creme de leite
5 colheres de açúcar
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:
Lave o milho e deixe de molho acrescentando o açúcar e uma pitadade sal por algumas horas.
Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos com 1/2 litro deleite, cravinhos e a água.
Verifique se está macia.
Se não estiver passe a verificar a cada 10 minutos.
Desligue o fogo e ficar morno para abrir a panela.
Troque de panela e acrescente o restante dos
ingredientes e leve ao fogo novamente .
Separe duas conchas da canjica e bata no liquidificador com meiaxícara de leite, e misture ao mugunzá, e espere engrossar esse éo segredinho do sabor diferente e cremosidade.
Sirva polvilhada com canela em pó.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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