Mousse De Guaraná Com Goiabada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 litro de guaraná
-1 lata de creme de leite
-1 pote de goiabada (400g)
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor
-4 claras em neve

Modo de Preparo:
Bata o guaraná, o creme de leite e a goiabada no liquidificadorpor alguns minutos. Em seguida, acrescente a gelatina jádisolvida na água, conforme indica na própria embalem, e batamais um pouco. Depois, com delicadeza, misture as claras em neve.Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Obs.: essa receita também fica muito boa em forma de um creme. Ésó bater no liquidificador os três primeiros ingredientes, levarà geladeira por alguns minutos e servir.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..