Ingredientes:
500 g de chocolate diet em barra
5 ovos tipo A
5 colheres de açúcar culinário diet
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de margarina culinária
30 ml de cognac
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e a margarina em banho maria
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com o açúcar culinário diet até ficar bem claro eacrescente o cognac
Misture o creme de leite com o chocolate derretido
Bata esta mistura com a gema na batedeira
Por último, misture a clara em neve com colher .
Leve à geladeira por duas horas
Dica:
Quando separar as gemas, coloque-as num coador efure-as. Com isto retira-se a película que asenvolve e elimina-se o odor carcterístico.
Este mousse tem muita caloria mas não tem açúcar,podendo ser consumido por diabéticos.
a receita ficou perfeita com o chocolate 2 fradesda nestlé e o açúcar diete culinário low sucar
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: + de 10 porções




