Mousse De Capim Santo

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 molho de capim santo (quantidade a gosto)
-2 latas de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 pacote de gelatina sem sabor
-suco de 2 limões
-8 ovos claras e gemas separadas
-8 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de Preparo:
Passe no liquidificador o capim santo com um pouco de água (maisou menos um copo americano). Passe na peneira e reserve. Leve aofogo as gemas peneiradas, com o leite condensado e metade do sucode capim santo (fogo brando até engrossar). Reserve e deixeesfriar.

Dilua a gelatina com o suco de limão. Bata as claras em neve como açúcar. Acrescente o creme de leite sem o soro e o resto dosuco de capim santo à gelatina e incorpore ao creme. Coloque emuma forma untada com óleo ou água gelada e leve à geladeira.Depois de 8 horas, desenforme e decore a gosto.

Obs.: eu uso geléia de menta para decorar, porque é uma sobremesaleve e fresquinha para o verão.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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