Merengue De Abacaxi

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 abacaxi grande .
1 caixinha de gelatina sabor sabor abacaxi
1 caixinha de pudim sabor baunilha
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo:
Corte o abacaxi pequenininho,coloque em uma tigela com oaçúcar,e deixe descansar na geladeira por uns 30 minutos,ou atéfazer um caldo.
Depois,retire o caldo,misture com a gelatina e o pudim,emuma panela,e leve ao fogo para ferver.Assim que levantarfervura,acrescente o abacaxi,mexa um pouco,e depois coloque ocreme de leite.Mexa mais um pouco.Coloque numa forma refratária eleve à geladeira depois de frio.

Dica:

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..