Manezinho Araujo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 duzia de banana nanica madura
04 ovos
01 litro de leite
02 colheres (sopa) de amido de milho
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite sem o soro
03 colheres de açucar refinado
canela em pó a gosto
Raspas de casca de limão

Modo de Preparo:
Corte as bananas em rodelas e leve ao fogo com a canela, atéformar um doce de banana. Coloque no fundo de um refratário ereserve.
Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, o ámido demilho e as gemas. Bata até ficar bem homogêneo e leve ao fogobrando. mexendo sempre até engrossar. Coloque por cima do doce debanana.
Bata as claras em neve, adicione o açucar, bata mais um pouco eadicione o creme de leite, mexa tudo sem bater. Coloque por cimado creme. Polvilhe com as raspas do limão.
Leve a geladeira por pelo menos 2 horas. Sirva gelado.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..