Espumone

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-2 medidas da lata de leite condensado
-2 colheres de margarina
-3 ovos (claras e gemas separadas)
-9 colheres de açúcar
-1 caixa de gelatina sabor morango ou o sabor que desejar
-2 copos de água

Modo de Preparo:
Prepare a gelatina com 2 copos de água, e reserve. Leve ao fogobrando o leite condensado, o leite, a margarina e as gemas. Mexaaté que engrosse e vire um creme, depois de pronto deixeesfriar.

Enquanto isso bata as claras junto com as 9 colheres de açúcaraté que vire suspiro. Depois de pronto, misture levemente com agelatina que estava reservada.

Em uma travessa, coloque o creme, e por cima a mistura do suspirocom a gelatina e leve para gelar por 3 a 4 horas ou até que fiqueconsistente.

Dica:

Tempo de preparo: 4h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..