Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-2 medidas da lata de leite condensado
-2 colheres de margarina
-3 ovos (claras e gemas separadas)
-9 colheres de açúcar
-1 caixa de gelatina sabor morango ou o sabor que desejar
-2 copos de água
Modo de Preparo:
Prepare a gelatina com 2 copos de água, e reserve. Leve ao fogobrando o leite condensado, o leite, a margarina e as gemas. Mexaaté que engrosse e vire um creme, depois de pronto deixeesfriar.
Enquanto isso bata as claras junto com as 9 colheres de açúcaraté que vire suspiro. Depois de pronto, misture levemente com agelatina que estava reservada.
Em uma travessa, coloque o creme, e por cima a mistura do suspirocom a gelatina e leve para gelar por 3 a 4 horas ou até que fiqueconsistente.
Dica:
Tempo de preparo: 4h00min
Rendimento: 5 porções