Ingredientes:
600 gramas farinha de trigo
50 gramas manteiga
4 colhers de açucar
2 ovos inteiros mas uma clara (reservar gema)
50 gramas fermento de padaria
ralladura de 1 limão
1 xicara de cha de leite morna
Modo de Preparo:
fazer uma coroa com farinha e no meio adicionar a manteiga, oaçucar,os ovos, o fermento, a ralladura do limão, a leite mornatodo junto.
Con as maos misturar tudo e logo amasar com a farinha até formaruma masa.
deijar num lugar cálido tapado com uma toalha até duplicar seutamanho.
Num prato misturar 200 gramas de manteiga com 8 colher de açucare a gema que reservamos.
logo estirar a masa formando um retangolo e untar com o preparode manteiga,ovos e açucar. untar acima da massa e espalhar cocorallado.
enrolar como um tubo e cortar em 8 porcoes.
colocar muna fonte de forno meio 30 min aprox.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções