Ingredientes:
2 Latas de leite condensado
4 Latas de leite
2 Latas de creme de leite sem soro
1 Xícara de chá de amido de milho
1 Pacote (12 g) de gelatina sem sabor incolor
1/2 Barra (500 g) de chocolate ao leite de 1 kg, ralado em ralo grosso
1 Pacote 100g de coco ralado
1 Pacote de 750 g de bombom
Modo de Preparo:
Leve ao fogo médio o leite condensado, o amido de milho(dissolvido em um pouco de leite) e o leite. Mexer até engrossar e ficar com uma consistência de creme. Desligue o fogo.
Coloque a gelatina em um pouco de leite frio até inchar, depois leve ao fogo até que dissolva completamente. Adicione ao creme.
Divida o creme ao meio.
Em uma metade adicione a metade das raspas do chocolate ao leite, misturando bem para que o chocolate dissolva por completo. Acrescente 1 lata de creme de leite.
Na outra metade acrescente o pacote de coco ralado e a outra lata de creme de leite.
Pique os bombons, reservando alguns inteiros para decorar.
Forre um refratário com os bombons picados, acrescente o creme escuro ( depois de frio ), acrescente o restante dos bombons picados e o creme branco (depois de frio).
Decore com o restante das raspas do chocolate e com os bombons inteiros.
Leve para gelar por 4 horas antes de servir.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções