Ingredientes:
1 xícara (chá) de moangos para decorar
Musse:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
250 ml de água fervente
1 lata de leite condensado
2 sobremesas lácteas
200g de creme de leite
Gelatina
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
250ml de água quente
2 xícaras (chá) de gelo
Modo de Preparo:
Para a mousse, no copo do liquidificador, coloque a gelatina e aágua e bata rapidamente. Adicione o leite condensado, assobremesas lácteas, o creme de leite e bata novamente por 3minutos. Em um refratário médio (de vidro), coloque a metade damousse e leve à geladeira por 30 minutos. Para a gelatina,dissolva a gelatina na água quente, coloque o gelo e deixederreter. Coloque a gelatina sobre o musse já endurecida e voltea geladeira por mais 1 hora. Coloque o restante da musse sobre agelatina endurecida e leve a geladeira por mais 3 horas. Decorecom morangos e sirva em seguida.
É uma receita deliciosa.. vale a pena fazer!
Dica:
Tempo de preparo: 6h00min
Rendimento: 6 porções