Cuscuz Paulista

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 quilo de flocão de milho
-1 tablete de caldo de camarão
-4 ovos
-2 latas de atum
-200g de queijo

Modo de Preparo:
Coloca 1/2 massa do flocão de milho num recipiente, bota um copode água para fever junto com o caldo de camarão, deixa descansarpor mais ou menos 10 minutos. Pega a panela apropriada para ocuscuz, essa receita é para uma panela de cuscuz média.

Coloca uma quantidade de massa, primeiro depois os 4 ovos cozidoscoloca outra quantidade de massa, vem as 2 latas de atum, colocao restante da massa e por cima o queijo bota no fogo por 15minutos. Tira deixa esfriar para não quebrar e aí está pronta,uma receita fácil gostosa e muito barata.

Dica:
Bem, eu aprendi essa receita em um salão de beleza,todos conversando sobre uma delícia que é um cuscuzno cafe da manhã e no jantar. Cada uma delas tinhaum jeito de fazer, daí eu vim para casa, juntei umpouco de cada, acrecentei alguns segredos e deucerto porque é um sucesso aqui onde moro.

Todos gostam, trazem ingredientes para que eu possafazer para eles e me ligam porque o deles nunca saiigual ao meu. E quando resolvo fazer aqui na minhacasa é uma festa, pois todos querem vir e cada umtraz uma coisa. Mas a preferência é o velho egostoso cuscuz da Dani.

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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