Cural Na Panela De Pressão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-6 espigas de milho verde para cural
-1 litro de leite integral
-2 xícaras de açúcar
-canela para polvilhar

Modo de Preparo:
Retire os grãos do milho, coloque-os no liquidificado e bata como leite, pouco a pouco. Coe e leve á panela com as duas xicarasde açúcar. Tampe a panela e depois do chiar, conte 2 minutos. Sóabra na hora de servir. Cubra com canela.

Dica:
Esta receita eu adoro fazê-la. Quando estou nafazenda em ferias é pratica, econômica e saborosa. Ounico incoveniente é que tenho que fazer uma só parao meu filho.

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..