Cuquinha Cremosa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Farofa:

-3 colheres (sopa) de amido de milho
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 ovo inteiro
-1 xícara (cha) de açúcar
-200g de manteiga sem sal

Creme:

-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-2 medidas de leite normal
-2 gemas
-3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo:
Farofa:

Misturar todos os ingredientes e reservar um pouco para acobertura. Forrar com esta farofa uma forma média pressionandobem e furar com um garfo para não crescer.

Creme:

Cozinhar em fogo médio, mexendo sempre para não grudar e apósengrossar despejar em cima da farora na forma e depois, colocar orestante da farofa que foi reservada. Assar em fogo médio por 30minutos.

Dica:
Essa receita foi aplaudida em um café colonial nacasa de amigos, foi muito difícil conseguir areceita pois a mesma é feita para a venda.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..