Ingredientes:
Farofa:
-3 colheres (sopa) de amido de milho
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 ovo inteiro
-1 xícara (cha) de açúcar
-200g de manteiga sem sal
Creme:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-2 medidas de leite normal
-2 gemas
-3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
Farofa:
Misturar todos os ingredientes e reservar um pouco para acobertura. Forrar com esta farofa uma forma média pressionandobem e furar com um garfo para não crescer.
Creme:
Cozinhar em fogo médio, mexendo sempre para não grudar e apósengrossar despejar em cima da farora na forma e depois, colocar orestante da farofa que foi reservada. Assar em fogo médio por 30minutos.
Dica:
Essa receita foi aplaudida em um café colonial nacasa de amigos, foi muito difícil conseguir areceita pois a mesma é feita para a venda.
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 6 porções