Creme Gelado De Tapioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3/4 de xícara de tapioca
-500ml de leite
-250ml de leite de coco
-2 xícaras de açúcar
-50g de doce de goiaba picado.
-2 copos de água

Modo de Preparo:
Misture a tapioca, o leite, o leite de coco e o açúcar atédissolver a tapioca. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre atéformar um creme e reserve.
Em panela colque o doce de goiaba e a água e leve ao fogo baixoaté formar uma calda.

Distribua em taças ou potes primeiramente a calda de goiaba e porcima coloque o creme. Leve à geladeira e sirva gelado.

Dica:
É importante mexer sempre porque a tapioca podecomeçar a empelotar. Caso isto aconteça retire dofogo e mexa sem parar e depois retorene ao fogomexendo sempre.

O ponto do creme deve ser um mingau grosso. Sedesejar troque acalda de goiaba, por uma misturafeita por 100g de coco ralado misturado a 1 lata deleite condesado.

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..