Ingredientes:
1 lata de leite condensado.
1 lata de leite de vaca.
3 ovos.
1 colher de sopa de amido de milho.
1 pacotinho de gelatina sabor morango.
1 copo americano de caldo de laranja.
6 colheres de açúcar refinado
Modo de Preparo:
Em uma panela misture o a lata de leite condensado ao leite devaca e as 3 gemas e o amido de milho leve ao fogo brando atéengrossar um pouco (creminho).
Forre um refratário com este creminho e reserve.
Em seguida dissolva em fogo brando a gelatina em água (um copoamericano) e acrescente o suco de laranja.
Bata as três claras em neve e adicione o açúcar e misture bemdepois adicione a gelatina (líquida) e misture novamente atéficar uniforme em seguida despeje esta mistura em cima docreminho que já está no refratário, (observe o efeito queacontece da separação da gelatina dos ovos batidos na hora em quese despeja em cima do creme, é lindo).
Depois é só levar à geladeira e esperar a gelatina tomarconsistência e assim depois de pronta degustar.
Dica:
Antes de colocar a gelatina por cima do cremeverificar se ele esta totalmente frio e esperar aespuma da mistura dos ovos com a gelatina  subirtotalmente antes de levar a geladeira.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 8 porções




