Ingredientes:
-1 chocotone simples de sua preferencia
-200 gr de chocolate ao leite
-200 gr de chocolate meio amargo
-200 gr de creme de leite (caixinha)
-1 colher(sobremesa de rum) (se desejar)
-400 gr de chantilly
Modo de Preparo:
para a trufa
-200 gr de chocolate ao leite
-200 gr de chocolate meio amargo
-200 gr de creme de leite
-1 colher (sobremesa) de rum (se desejar)
modo de fazer
derreta os chocolates em banho-maria, adicione o rum se desejar,desligue o fogo e misture com o creme de leite. (deixe esfriar ereserve – não leve à geladeira)
pegue um chocotone simples de sua preferencia de marca, tire atampa, logo acima do papel da forma, retire o miolo deixando maisou menos 1cm de lateral e também no fundo. pegue o miolo queretirou e desfie em pedaços pequenos.
pegue a trufa ja pronta, misture o miolo desfiado do chocotone.
depois de bem misturado, acrescente vagarosamente o chantilly,deixando a mistura com um aspecto mesclado.
preencha o chocotone todo, colando a tampa com o proprio recheio,decore em cima como desejar. dica – pode ser com o recheio mesmoou com chocolate derretido com conteitos.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 8 porções