Canjica Com Amendoim

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1/2kg de canjica
1pedaço de canela EM PAU
1LITRO DE LEITE
2 Xícaras de chá de açucar
1lata de leite condensado
300g de amendoim torrado sem pele

Modo de Preparo:
1 deixe a canjica de molho em agua de um dia para o outro
2 no dia seguinte,escorra a agua em que ficou de molho.coloque napanela de pressao,acrescente 3 litros de agua e um pedaço decanela e cozinhe por 45minutos
3 resfrie a panela abra a tampa veja se a canjica esta macia epasse para uma panela grande,junte com o caldo.acrescente metadedo leite fervente,o açucar e o leite condensado
4bata o restante do leite no liquidificador com o amendoim ejunte á panela.deixe a canjica ferver até ficar cremosa.sirvamorna ou fria

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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