Ingredientes:
Para a massa:
– 250 g de margarina
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 500 g de farinha de trigo
Para o recheio:
– 500 g de goiabada cascão cortada em tiras finas de mais oumenos 4 cm de comprimento por 0,5 cm de largura
Para a cobertura:
– Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Para a massa:
Misture todos os ingredientes e sove até ficar uniforme.
Abra a massa com um rolo e deixe numa espessura fina eregular.Obs: não utilize farinha de trigo para abrir a massa.
Corte retângulos da massa com 7 cm de comprimento por 3 cm delargura.
Para a montagem:
Coloque a tirinha de goiabada no centro do retângulo e enrolecomo um rocambole. Feche bem as emendas da massa para que orecheio não escorra.
Leve para assar, numa forma sem untar, em forno quente até ficarlevemente dourada.
Depois de assado, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Rendimento: de 80 a 100 unidades (cerca de 1 kg)
Custo total: de R$ 7,00 a R$ 8,00 para 1 kg
Preço sugerido para venda:de R$ 20,00 a R$ 25,00 – o kg
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções