Brigadeiro Paraense

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
CREME DE CUPUAÇU

1 KG DE POLPA DE CUPUAÇU
3 LATAS DE LEITE CONDENSADO
2 LATAS DE CREME DE LEITE

BRIGADEIRO

3 LATAS DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CHOCOLATE EM PÓ
2 COLHERES DE MARGARINA

CHANTILY DE CHOCOLATE

Modo de Preparo:
1º MODO DE PREPARO (CREME DE CUPUAÇU)
BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR UM CREMEINCORPADO.
2º MODO DE PREPARO (BRIGADEIRO)
JUNTE O LEITE CONDENSADO COM O CHOCOLATE EM PÓ E A MARGARINA ELEVE AO FOGO MEXENDO ATÉ DAR O PONTO DE BRIGADEIRO.
3º FINALIZAÇÃO DA RECEITA
ALTERNE CAMADAS DE CREME DE CUPUAÇU COM CREME DE BRIGADEIRO EFINALIZE COM CHANTYLLI DE CHOCOLATE E RASPAS DE CHOCOLATE.

Dica:
PODE SER FEITO UM DOCE DE CUPUAÇU PARA DECORAR.BASTA LEVAR A POLPA DE CUPUAÇU COM AÇÚCAR AO FOGOMEXENDO ATÉ FICAR DOURADO.

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..