Brigadeiro

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
– 1 colher (sopa) de manteiga
– Manteiga para untar
– 1 pacote de chocolate granulado (cerca de 80g)

Modo de Preparo:
Numa panela, fora do fogo, junte o leite condensado, o chocolateem pó e a manteiga.

Misture bem para dissolver o chocolate. Leve ao fogo e deixe por10 minutos, em fogo médio-baixo, até a massa desprender do fundoda panela.

Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Unte asmãos com manteiga e enrole os brigadeiros. Passe pelo chocolategranulado e coloque nas forminhas de papel.

Dica:

Tempo de preparo: 25
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..