Bombom Gigante

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
02 lts leite condensado
03 gemas de ovos
01 colher de sopa de amido de milho
50 ml leite integral
01 barra de chocolate ao leite 500gr
02 cx creme de leite
uvas e morangos a gosto

Modo de Preparo:
Leve o leite condensado ao fogo, juntamente com as gemas, deixelevantar fervura, sem parar de mexer, em fogo médio, entãodissolva o amido de milho no leite frio e misture no creme queestá no fogo. Este creme deve ficar mais ou menos firme,coloque-o em um refratário e reserve. Pique a barra de chocolatee derreta em banho maria, depois de derretida, misture o creme deleite e reserve. Sobre o creme branco, coloque as frutas, podeser metade de uva e a outra metade, morango. Em seguida coloque ochocolate derretido por cima das frutas e leve para a geladeira.Depois de gelado decore o bombom com frutas por cima.

Jaque!

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..