Bombocado De Canjiquinha

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2 xicaras (chá) de canjiquinha (milho para manguzá)
-1 ovo
-4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de margarina
-1 pacote de 50g de coco ralado
-1 xicara de açúcar
-2 xicaras (chá) de leite de coco
-1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo:
Cozinhe a canjiquinha (milho de maguzá) em panela de pressão combastante água por 20 minutos. Escorra a água. Misture acanjiquinha cozida com os outros ingredientes. Coloque a massa emforminhas de empada e leve para assar em forno pré-aquecido, atédourar.

Para cozinhar a canjiquinha, utilize a água em volume de trêsvezes maior do que a dela propria.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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