Bomba Calórica

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
600ml de leite
1 pacote de pudim 200g (chocolate)
1 pacote de pudim 200g (coco ou morango)
2 lata de leite condensado
150g chocolate em pó
100g margarina sem sal
coco ralado
1 gema
100g de raspas de chocolate meio amargo
10 morangos

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque 200ml de leite e e o pudim em pó mexa atéengrossar,despeje em uma travessa de vidro. Depois faça umbrigadeiro com 1 lata de leite condensado o chocolate em pó, 50gda margarina sem sal coloque sobre o pudim já na travessareserve. Em outra panela misture a outra lata de leitecondensado,50g de margarina sem sal,a gema,e o coco ralado deixeengrossar até ficar em ponto de beijinho,despeje sobre obrigadeiro. Corte os morangos ao meio e coloque sobre obeijinho.Faça o outro pudim e despeje na travessa colocando orestante dos morangos e por ultimo as raspas de chocolate meioamargo. Leve pra geladeira por cerca de 4 horas depois sirva

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..