Bolo Sem Farinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-6 ovos inteiros
-6 colheres de sopa de açucar refinado
-6 colheres de sopa de achocolatado
-2 colheres de margarina
-1 pacote de coco ralado
-1 colher de fermento em pó

Cobertura:

-1 lata de creme de leite
-1 xicára de açúcar refinado
-1 xicára de achocolatado
-1 colher de margarina

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o coco raladoe o fermento em pó. Numa bacia misture os ingredientes batido comcoco e o fermento em pó. Leve para assar em forno médio até queenfiando um palito ele saia limpo, a fôrma tem que está untadacom farinha de trigo e óleo.

Cobertura:

leve todos os ingredientes para o fogo numa panela até engrossar.Deixe coziar alguns minutinhos!

Dica:

Tempo de preparo: 1h50min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..