Bolo Perola Negra

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 colheres de margarina
2 xicaras de açucar
3 ovos inteiros
3 xicaras de achocolatado
2 xicaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo:
Bata numa vasillha a margarina e o açucar.
quebra um ovo numa xicara e completa com agua e misture navasilha que estar com o margaria e açucar.
Coloque uma xicara de achocolatado e misture bastante.
Quebra os outros ovos na xicara e complete com agua e junte aosoutros ingredientes e misture bastante.
Coloque mais duas xicaras de achocolatado e duas de farinha detrigo juntamente com o fermento e misture ate que a massa fiquehomogenea.
Coloque numa forma untada e povilhada e leve pra assar em fornomedio.

Dica:
Misturar bastante o ovo com a agua.

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..