Ingredientes:
-2 xícaras de fubá
-2 xícaras de açúcar
-2 xícaras de leite
-1/2 xícara de óleo
-1 pitada de sal
-1 colher (chá) de canela em pó
-3 ovos
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-goiabada a gosto
Modo de Preparo:
Colocar em uma panela, fubá, açúcar, leite, o óleo, sal, canelaem pó e mexa tudo e leve ao fogo, mexendo sem parar, até virar ummingau. Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente depois de frio, as gemas e as claras bem batidas e porúltimo, o fermento. Coloque a massa na forma untada com manteigae polvilhada com açúcar.
Divida a massa em duas partes, colocando no meio da massa agoiabada. Leve para assar em forno pré-aquecido, em forma parapudim. Desenforme para cortar e ver a goiabada no meio.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção