Biscoito Careca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de farinha láctea
cerca de 4 colheres sopa margarina
1 barra grande de chocolate ao leite (ou outro de suapreferencia)
1 pacote de coco em flocos adocicado
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:
Em um refratário retangular (15X30) misture a farinha lácteajunto com a margarina até formar uma farofa molhada, amasse nofundo da forma uniformemente.
Distribua a barra de chocolate picada e em seguida, o coco emflocos.
Fure a lata de leite condenado e distribua em cima do doce,formando linhas em vários sentidos (não precisa usar a latatoda).
Asse até ficar dourado, cerca de 40 min.
Ainda quente, corte os quadradinhos, como se fosse cocadas,quando esfriar vai ficar crocante.
Fácil e saboroso, as crianças vão gostar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..