Ingredientes:
Para a massa :
7 colheres de sopa de açúcar
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
5 colheres de sopa de pinga
Para a calda :
2 xícaras de açúcar
1 xícara de achocolatado
1 xícara de leite
2 pacotes de côco ralado
Modo de Preparo:
Massa :
Bata bem os ovos com o açúcar e a pinga , adicione a manteiga emisture , depois o pó royal , por último a farinha e amassar bem até dar o ponto de inhoque .
Prepare a mesa para enrrolar a massa como inhoque , faça rolinhosde espessura bem fina e corte pequeno , lembre que tem fermento ena hora de fritar ele vai aumentar .
Frite em óleo quente , deixe escorrer sobre o papel toalha ereserve .
Calda :
Misture o leite , o açúcar e o achocolatado , numa travessa ondefique fácil de passar rapidamente as bolinhas para umidecê-las ,e em outra travessa coloque o côco , assim que tirar as bolinhas, escorrendo bem , passe-as no côco.
Se quiser , sirva em seguida , pois é impossível resistir aobeijo dessa mulata . Mas no dia seguinte … humumummm !
Ao moder esse beijo de mulata você verá que a massa ficaesverdeada , por causa da pinga .
Ki-de-lííí-cia !
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 5 porções