Banana amassada com granola caseira e semente de linhaça

  • fevereiro 11, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
1 banana d´água madura
½ colher de chá de linhaça triturada
Ingredientes da granola caseira:
1 xícara de aveia
½ xícara de amêndoa crua triturada
¼ xícara de semente de abóbora
1/3 xícara de avelã cortada grosseiramente
½ xícara de cacau nibs (à venda em casa de produtos naturais)
1/3 de xícara de rapadura triturada
¼ de xícara de óleo de coco
1 colher de sopa de melado
1 pitada de sal (opcional)

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa tigela.
Acrescente o óleo do coco e melado, misture bem.
Leve ao forno por 35 minutos a 180°C.
Acrescente o cacau nibs e as sementes.
Leve ao forno por 15 minutos.
Sirva com a banana amassada e linhaça.

Dica:

Tempo de preparo: 1 Hora

Rendimento: 2 Porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..