Amêndoa De Páscoa De Microondas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 kg de amendoim cru
01 1/2 xic. de açucar
1/2 xic. de água
02 colheres cheias de achocolatado em pó
01 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um pirex fundo e misture bem.
Leve ao microondas por 7 min. em potencia alta.
Retire do microondas e mexa bem.
Leve novamente ao micoondas por mais 7 min. em potencia alta.
Retire do microondas e com uma colher de pau, fique mexendo atévirar um ponto de amendoa, mexer + ou – por 1 min.
Sai do micro num ponto de pé-de-moleque, tem que ficar mexendoaté virar a amendoa de páscoa.
É uma delicia!!!!!

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..