Ingredientes:
-1kg de filé em tirinhas
-1 cebola média ralada
-2 latas de creme de leite
-1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
-1 vidro pequeno de championg
-1 colher (café) cheia de páprica picante
-3 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
-sal a gosto
-2 xicaras de água quente
Modo de Preparo:
Refogue a carne, adicione a cebola, a páaprica picante e deixedar uma douradinha. Adicione o sal, a àgua quente, deixe dar umafervidinha (mais ou menos uns 6 minutos) e adicione o championg.
Dissolva na água, a farinha de trigo e adicione a carne jácozida, engrossando o caldo. Em seguida, o creme de leite.Corrija o sal, desligue e sirva acompanhado de arroz branco ebatata palha.
Dica:
Se você preferir mais picante, adicione mais pápricapicante.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 3 porções