Ingredientes:
-1 quilo peito de frago
-100g de milho verde
-100g de azeitona verde picadas
-6 dentes de alho picados
-1 cebola picada
-200g de creme de leite
-2 colheres de azeite de oliva
-2 tabletes de caldo de galinha
-1 xícara de vinho branco seco
Modo de Preparo:
Corte o peito de frango em cubos, lave bem. Em uma panela coloqueo azeite, o alho, cebola e caldo de galinha para refogar, emseguida refogue bem o frango em cubinhos. Deixe conzinhar pormais ou menos uma hora.
Depois de cozido deixe esfriar, e comece a preparar o molho.Passe o milho verde no liquidificador para obter um creme, se nãotiver um creme de milho. Acrescente o vinho seco mexendo bem, emseguida o creme de milho, creme de leite e a azeitona picada.
Depois de bem misturado pode deixar ferver mais um pouco paraengrossar mais. Pode ser servido com salada especial de batatapalha e arroz branco.
Dica:
Tempo de preparo: 2h30min
Rendimento: 10 porções