Ingredientes:
-300g de carne de sol
-3 xícaras de arroz
-200g de bacon
-2 calabresas
-200g de queijo coalho
-1 cebola
-1 pimentão
-2 dente de alho amassados
-cheiro verde e coentro a gosto
-colorau
-sal
-pimenta dedo-de-moça
Modo de Preparo:
Tire o sal da carne de sol (corte em cubos ou desfie), corte obacon e a calabresa em pedaços pequenos. Corte o queijo em cubos,corte a cebola, o pimentão, o cheiro verde e o coentro (bempequenos). Amasse o alho e corte a pimenta dedo-de-moça.
Doure o alho, acrescente a cebola e o pimentão. Em seguida, fritejunto a carne, o bacon e a calabresa. Coloque um pouco decolorau. Depois de tudo frito, acrescente a agua fervendo equando secar acrescente o queijo ,o cheiro verde e o coentro.Abafe por um tempo e está pronta a receita “Saia velha”.
Dica:
Por que a minha é a verdadeira saia velha do norte,sendo utilizada os verdadeiros ingredientes. E domais, sempre é feita com muito carinho.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções