Rosbife Especial

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
800 g de carne moída
2 ovos
150 g de queijo fatiado
100 g de salame italiano
100 g de bacon
1/2 copo de vinho branco
3 dentes de alho
1 cebola média
mostarda
pimenta
sal

Modo de Preparo:
em um refratário coloque a carne,o alho picado,cebola picada e opimentão picado;misture tudo e tempere com o sal a pimenta;mexa eacrescente a mostarda e o vinho,deixe descansar por 30 minutos.
depois abra um pedaço de papel alumínio e em cima faça uma camacom a carne moída e em cima coloque o queijo,salame,rodelas depimentão e enrole bem.
leve ao forno por + ou – 50 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..