Ingredientes:
1 peito de frango sem osso moido (grande)
1 copo de proteina texturizada de soja
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
1 pitada de pimenta do reino branca
Recheio
150 g de bacon fatiado
1 cenoura cortada em tiras
1 pimentão pequeno cortado em tiras
2 ovos cozidos
1/2 lata de milho e 1/2 lata de ervilha
100 g de presunto moido
100 g de mussarela moida
Modo de Preparo:
-hidratar a proteina de soja em meio litro de agua fervente por+- 20 minutos, depois escores, lavar e espremer.
-misturar o peito de frango moido, o creme de cebola a pimenta eo ovo, misturar com as mãos.
– abrir em um plástico e colocar o recheio de modo que o baconfique em contato com a massa. enrolar com ciudado, colocar empirex ou assadeira untada com azeite cobrir com papel alumínio elevar ao forno por 30 minutos, tirar o papel passar u colher demargarina por cima e deixar no forno por mais 20 a 30 minutos,até dourar.
Dica:
Tempo de preparo: 1h40min
Rendimento: 10 porções