Picanha Sanfonada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 1/2 quilo de picanha
-300g de linguiça de porco
-200g de bacon
-1 pimentão verde
-1 cebola grande
-6 dentes de alho

Modo de Preparo:
Corte a picanha na vertical com espaços de 2 dedos cada corte.Preencha com a linguiça sem a pele, mais a cebola e o pimentão.Cubra com os dentes de alho e o bacon e leve ao forno 200ºC por1h30min.

Dica:
Isso aconteceu num final de semana, eu e minhaesposa estavamos em uma chacara com amigos para umchurrasco. Quando chegou na hora de acender ocarvão, nos demos conta: cadê o carvão não tinha?Era feriado e não tínhamos onde comprar. Aí resolvijuntar a picanhas e as linguiças, mais os temperos efazê-la no forno. Todo mundo adorou e é um sucessoaté hoje.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 9 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..