Ingredientes:
-1 picanha de ate 1 e 250 gramas
-200 grama de abobora madura
-100 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
-6 dentes de alho médio
-2 colheres de sopa de sal
-1 caldo tablete de caldo de bacon.
-3 colheres de oleo
-Agua quente
Modo de Preparo:
Limpar a picanha deixando a gordura,fazer um corte no meio dacarne fazendo um envelope reserve.
Amasse os dentes de alho,junte o sal bezunte a picanha com estamistura por dentro do furo e por fora reserve.
Rale a abobora no ralador grosso e misture com o bacon ja cortadoem quadradinhos e recheie a picanha, costure a abertura.
Em uma panela grossa aqueça o oleo coloque a picanha e doure dos2 lados,acrescente 1/2 litro de agua quente e o caldo de bacontampe a panela e de vez em quando vire a carne e conforme vaiprecisando acrescente mais agua quente cozinhe até ficarmacia(de45 a 50 minutos)quando chegar no ponto desejado deixarela chegar no oleo que ficou na panela.
Cortar em fatias e servir com arroz branco e salada de folhas.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 8 porções