Picanha Ao Forno Com Sal Grosso

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
INGREDIENTES:
1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
3 kg de sal grosso

Molho

4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)

Modo de Preparo:
Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parteda carne exposta.

Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2horas.

Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobrea carne.

Modo de Preparo do molho:

Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite acebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

Dica:

Tempo de preparo: 2h40min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..