Picadinho Indiano

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
INGREDIENTES:

– 1 1/2 kg de filé mignon picadinho na ponta de faca
– 1 cebola grande ralada
– 200g manteiga
– 2 colheres sopa azeite
– 2 colher chá Curry em pó
– Sal e Pimenta do Reino a gosto
– 1 colher chá Gengibre em pó
– Tomilho seco a gosto

INGREDIENTES DO ACOMPANHAMENTO:

– Arroz branco cozido
– Coco ralado
– Azeitona verde sem caroço picadinha
– Castanha picadinha
– Uvas passas
– Abacaxi picadinho
– Ovo cozido picadinho
– Tomate picadinho
– Cebola escaldada picadinha
– Chutney de manga
– Pimentões amarelo e vermelho picadinhos
– Bacon frito e seco picadinho
– Salsinha e Cebolinha picadinhas
– Batata palha

Os ingredientes devem ser acondicionados em pequenos potesque serão levados à mesa para servir os convidados.

Modo de Preparo:
MODO DE PREPARO:

CARNE:
1 Temperar o file picado com sal , pimenta do reino, tomilho egengibre a gosto.
2 Numa panela média refogar a cebola ralada até que fique quasedourada em 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa deazeite. Acrescentar o curry e em seguida o file temperado.
3 Aguardar ficar bem sequinho e reservar.

CHUTNEY:
3 mangas maduras
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
Noz moscada a gosto
Colocar da panela a manga picada com os demais ingredientes edeixar cozinhar até ficar uma geléia

MONTAGEM:

1 Colocar o picadinho em um recipiente grande ou médio e todos osacompanhamentos picadinhos em potes menores ao redor dorecipiente da carne.
2 As pessoas se servem à vontade montando o prato da seguintemaneira:
1. forrar o prato com arroz branco a gosto
2. colocar uma porção do picadinho de filé no centro do arroz.
3. colocar os ingredientes de acompanhamento em montinhos em cimado arroz e em volta do picadinho, formando um visual bem coloridoparecido com pétala de flor.
4. deliciar-se à vontade, podendo fazer diversas combinações desabores, misturando os acompanhamentos com a carne e o arroz.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

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Carnes

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