Ingredientes:
-400g de patinho cortado em tiras finas
-1 caixinha de molho madeira
-150g de championg em lâmina
-sal a gosto
-2 xícaras de arroz branco cozido
-1 lata de creme de leite
-1 copo de requeijão
-100g de queijo ralado
-salsa picadinha para decorar
Modo de Preparo:
Carne:
Passe a carne na frigideira até selar, acrescente o molho madeirae 75g de championg. Acerte o sal, deixe ferver por 2 minutos emfogo brando e reserve.
Arroz:
Com o arroz bem quente, e em fogo brando, acrescente o creme deleite, o requeijão, o queijo ralado e o championg, misture tudo ereserve. Sirva o arroz com a carne e o molho, decore com a salsapicadinha.
Dica:
Meu marido sempre gostou de comer em restaurante,mas com a chegada dos filhos foi ficando cada vezmais difícil comer fora. Foi aí que resolvi aprendera fazer alguns dos pratos em casa.
Com essa receita foi assim, troquei o medalhão defilé mignon que é caro por tiras de patinho, o vinhomadeira para fazer o molho também esta fora dasnossas posses, então fui testando os molhos prontos,e cheguei no que uso hoje,
O restante fiz como achei que era, e fui acertandode acordo com o paladar, mas garanto que fica umadelicia e dificilmente alguém diz que foi feito emcasa. Os amigos e parentes quando vêem em minha casapedem logo para eu preparar esse prato, todosadoram.
Tempo de preparo: 15
min
Rendimento: 4 porções